Aviso de Privacidad

B Nature, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos

I. Identidad y domicilio del Responsable

B Nature es una marca mexicana representada por Distribuidora B Nature SAS de CV con domicilio fiscal en Col. Hacieda La Herradura. Pachuca de Soto, Hgo. C.P. 42082 y Registro Federal de Contribuyentes DBN210205RP6

II.- Información que se recopila

Los datos personales que el “Titular” proporcione a “B Nature” a través de sus servicios en línea, vía telefónica o puntos de venta, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:

(i) datos personales en general,

(ii) datos financieros.

(iii) preferencias en el consumo de los bienes y servicios,

(iv) y solo en caso de ser aplicable algunos datos personales en general de terceros que “B Nature” utiliza únicamente para el envío y entrega de mercancías adquiridas

Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, “B Nature” podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

III.- Finalidad del tratamiento de los datos personales

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se recaban, a través de Internet, teléfono o directamente en puntos de venta, se destinan de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos:

(i) fines de identificación y de verificación,

(ii) contacto y seguimiento,

(iii) ofrecerle y entregarle los bienes y servicios,

(iv) identificar historial de compras, pagos y facturación,

(v) enviarle información al “Titular”,

(vi) realizar compras en línea, teléfono o punto de venta de los bienes y servicios que “B-Nature” comercializa a través de estos medios

(vii) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos,

(viii) asistencia en piso, vía internet y telefónica por parte de los asesores,

(ix) promoción de los bienes y servicios,

(x) ofrecerle participar en eventos y sorteos organizadas por “B Nature”

IV Información compartida

“B Nature” podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales como proveedores de servicios seleccionados. En ningún caso comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que “B Nature” realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

V Opciones y medios que “B Nature” ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos personales del “Titular”

“B Nature” establecerá y mantendrá medidas internas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales del “Titular” contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o en el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de las páginas Web, vía telefónica, puntos de venta o por cualquier otro medio, constituirá una base de datos propiedad de “B Nature”, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

“B Nature” puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a su Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de sus servicios y mercancías. Mediante el uso de las "cookies", no recaba datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

VI Responsabilidad en el manejo y administración de los datos personales

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico hola@bnature.com.mc

VII Medios para ejercer los derechos de ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

En términos de la LFPDPPP, Ud. podrá ejercer su derecho ARCO contactando directamente al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: hola@bnature.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

VIII Modificaciones al Aviso de Privacidad

“B Nature” se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestros portal y puntos de venta.