Aceite de nuez de macadamia

Aceite de nuez de macadamia

Precio habitual $ 118.00

Presentación de 110 mililitros.

DESCRIPCIÓN: Líquido aceitoso de color amarillo pálido. Es inodoro o con olor leve característico; su sabor es suave y característico. Se obtiene por expresión en frío de las nueces de Macadamia.

USOS:

  • Para humectar, suavizar y proteger la piel.
  • Para limpiar y desmaquillar la piel.
  • Componente de cremas, aceites corporales, bronceadores y cosméticos en general.
  • Puede emplearse en el cuidado de la piel del bebé para prevenir rozaduras.
  • En la elaboración de productos para el cuidado del cabello reseco.


ALMACENAMIENTO: En recipientes cerrados y en lugar fresco.

PORCENTAJE RECOMENDADO: 5-100% 

ADVERTENCIA:  No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable. No eliminar por el desagüe o alcantarillado.