Aceite de semilla de girasol

Aceite de semilla de girasol

Precio habitual $ 98.00

Presentación de 500 mililitros.

DESCRIPCIÓNLíquido amarillo pálido o incoloro. 

MÉTODO OBTENCIÓN: 

Se obtiene del uso de solventes en las semillas de HELIANTHUS ANNUS. 

USOS:  

  • Ayuda a retener la humedad de la piel gracias a sus propiedades emolientes. 
  • Ideal para pieles de normal a seca, y contiene un aroma y textura muy deseados en la cosmética, por lo que también es un gran aliado en la aromaterapia. 
  • Proporciona brillo y suavidad al cabello. 
  • Contiene una gran cantidad de ácido gamma linolénico (GLA), que ayuda a prevenir el adelgazamiento del cabello, ayuda a prevenir la caída del mismo y trata la alopecia.  
  • Combate la caspa del cuero cabelludo. 

PORCENTAJE DE USO: 5-100% 

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol. 

ADVERTENCIAS: No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable. No eliminar por el desagüe o alcantarillado.