Manteca de almendras

Manteca de almendras

Precio habitual $ 168.00

Presentación de 250 gramos.

DESCRIPCIÓN: Sólido suave de color marfil y olor débil característico.

NOMBRE INCI: 

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil and hydrogenated vegetable oil. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Se obtiene por el prensado en frío de semillas seleccionadas seguido de un proceso completo de refinación.

USOS

  • Cuidado de la pielProductos para la piel seca y sensible. 
  • Cuidado del cabelloAcondicionadores especialmente para cabello seco. 
  • Cuidado de las manos: Lociones y cremas altamente humectantes. 
  • SPA: Mantequilla para masaje para calma y rehidratar la piel.

PORCENTAJE DE USO: 2-100 % 

  • Cremas y lociones: 3 a 5 %.
  • Bálsamos: 5 a 100 %.
  • Jabones en barra: 3 – 6 %.
  • Acondicionadores para cabello: 2 a 5 %.

ALMACENAMIENTO: Mantener en lugar frío (de preferencia a menos de 25°C, lejos de la luz y protegida de la humedad).

ADVERTENCIAS: No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable. No eliminar por el desagüe o alcantarillado.