Manteca de argán

Manteca de argán

Precio habitual $ 303.00

Formato de Presentación: 125 gramos.

DESCRIPCIÓNSólido suave de color marfil y olor débil característico.

NOMBRE INCI: Argania spinosa (argan) kernel oil and hydrogenated vegetable oil. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: El proceso de obtención de un aceite hidrogenado que produce una mantequilla blanda que preserva los beneficios inherentes del aceite de Argán.

COMPOSICIÓN: Esta mantequilla cuenta con triterpenoides (propiedades curativas para la piel), polifenoles (reduce la inflamación), tocoferoles (actividad anti-envejecimiento) y dos fitoesteroles (schottenol y espinasterol).

BENEFICIOS:

  • Derivado de Plantas.
  • Biodegradable.
  • Aumenta la estabilidad de la emulsión.
  • Excelentes propiedades de fusión.
  • Restaura la barrera dérmica
  • Agente Anti-inflamatorio.
  • Equilibra la humedad de la piel.
  • Emoliente.
  • Lubricante.
  • Agente hidratante.
  • Protector de la piel ante los radicales libres.
  • Recomendado para mejorar la hidratación, suavizar la piel áspera y seca.

APLICACIONES: 

Después de la exposición al sol, Jabones sólidos, cuidado de la piel facial, cuidado de los pies, acondicionadores para el cabello, cuidado de las manos y corporal.

  • Cuidado facial. 
  • Productos en el tratamiento de hidratación para pieles secas y productos anti-edad. 
  • Productos para el cuidado de labios. 
  • Productos para cabelloAcondicionadores y cremas para proporcionar brillo. 
  • Cuidado de manos: Productos para fortalecer las uñas. 
  • SPA: Mantequilla para masajeutilizado directamente calma y rehidrata la piel. 

PORCENTAJE DE USO: 2-100 % 

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol. 

ADVERTENCIAS:  No eliminar por el desagüe o alcantarillado.