Manteca de karité
Manteca de karité

Manteca de karité

Precio habitual $ 168.00

Presentación de 250 gramos.

DESCRIPCIÓN: Sólido ceroso de color blanco o prácticamente blanco, con olor ligeramente graso. La Manteca de Karité se caracteriza por sus propiedades protectoras, curativas y humectantes. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: se produce por prensado de la nuez de karité.

Beneficios:

  • Imparte excelente emoliencia a diversas aplicaciones para cuidado personal.
  • Nutre y humecta la piel y el cabello.
  • Funde a la temperatura corporal.
  • Alto contenido de insaponificables naturales (5 % mínimo. La fracción insaponificable se relaciona directamente con el incremento de la eficacia de la Shea Butter).
  • Estable y fácil de formular mejora la reología e imparte cuerpo.
  • Alta pureza y calidad uniforme.

APLICACIONES:

Cuidado de la piel:

  • Lociones y cremas para manos y cuerpo
  • Antitranspirantes y desodorantes
  • Aceites y exfoliantes
  • Pastas corporales
  • Preparaciones para afeitar
  • Formulaciones para piel sensible 

Cosméticos de Color:

  • Bálsamos para el cuidado de los labios, lápices labiales y pomadas para labios
  • Bases para maquillajes
  • Correctores
  • Sombras de ojos y rubores

Cuidado Solar:

  • Protectores solares para uso diario y después de la exposición al sol

Cuidado del cabello:

  • Shampoos y Acondicionadores
  • Cremas anti-friz
  • Máscaras nutritivas para el cabello
  • Cuidado del cuero cabelludo

Cuidado del Bebé:

  • Cremas para erupción de pañal
  • Cremas humectantes 

Cuidado de mascotas:

  • Para caspa y cuidado de la piel
  • Shampoos y acondicionadores para mascotas 

Pomadas tópicas:

  • Cremas de ayuda
  • Cremas para cuidado oral
  • Cremas dermatológicas y anti-acné

PORCENTAJE DE USO: 2-100 % 

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol. 

ADVERTENCIAS: No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable. No eliminar por el desagüe o alcantarillado.