Aceite de ajonjolí (sésamo) 250 mililitros

Aceite de ajonjolí (sésamo) 250 mililitros

Precio habitual $ 84.00

Presentación de 250 mililitros en botella de PET con doble tapa.

NOMBRE INCI: Sesamum Indicum.

DESCRIPCIÓN: Líquido oleoso, amarillo pálido, inodoro y de sabor suave.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Proviene del prensado en frío de las semillas de sésamo.

BENEFICIOS:

  • Para la caída del cabello y la caspa,es bueno aplicar un poco de aceite de sésamo y masajear.
  • Potencian la memoria y mejoran la vista.
  • Previenen el desarrollo del cáncer.

APLICACIONES:

-Elaboración de cosméticos, aceite yodado, linimentos, pomadas y oleomargarina.

-Puede ingerirse en ensaladas, o en usos semejantes a los del aceite de oliva.

-Disolvente de sustancias oleosolubles, como por ejemplo aceites esenciales.

-En veterinaria se le ha utilizado como emoliente y pediculicida

PORCENTAJE DE USO: 5-100%

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados y protegidos de la luz.

ADVERTENCIAS: La ingesta de aceite vegetal causa malestar estomacal, diarrea, vomito, puede contener alérgenos. Se recomienda consultar un médico en caso de ingesta. Su desecho debe ser de acuerdo con la normativa vigente, para no ser causa de contaminación.