Aceite de almendras dulces 250 mililitros
Aceite de almendras dulces 250 mililitros

Aceite de almendras dulces 250 mililitros

Precio habitual $ 92.00

Presentación de 250 mililitros en botella de PET con doble tapa.

DESCRIPCIÓN: Líquido oleoso, incoloro o amarillo paja, prácticamente sin olor, y de sabor suave.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: 

Proviene del prensado en fríoPrimero, las almendras se limpian de impurezas y se separan de sus cáscaras. La semilla pre-limpiada luego se calienta suavemente a la temperatura de la prensa y posteriormente se introduce en una prensa de tornillo. 

NOMBRE INCI: 

Prunus amygdalus dulcis Oil.

APLICACIONES:

  • Como emoliente en cremas y lociones corporales.
  • Fabricación de jabones finos.
  • Lubricante para mecanismos delicados, tales como: relojes y armas.

PORCENTAJE DE USO: 5-100%

ADVERTENCIAS: No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable. No eliminar por el desagüe o alcantarillado.