Aceite de argán orgánico 110 mililitros

Aceite de argán orgánico 110 mililitros

Precio habitual $ 389.00

Presentación de 110 mililitros en frasco PET blanco con tapa disc top.

NOMBRE INCI: Argania spinosa kernel oil.

DESCRIPCIÓN: Aceite natural originario de Marruecos, de color amarillo y olor ligero característico.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Se obtiene a partir de la semilla argania spinosa mediante la presión en frío.

DATOS FÍSICO-QUÍMICOS:

  • Líquido límpido, amarillo, de olor neutro.
  • Miscible en aceites y grasas.
  • Densidad: 0,908 – 0,918 g/ml.

BENEFICIOS:

  • Estimula la oxigenación de la piel y aporta elasticidad.
  • Protege la piel de las agresiones externas.
  • Restaura la capa hidrolipídica cutánea y aumenta el contenido de las células.
  • Alivia el dolor en las articulaciones y es muy popular para masajes corporales.
  • Propiedades antioxidantes.
  • Aplicaciones en cosmética y alimentos.

APLICAIONES:

  • Combate el envejecimiento.
  • Fortalece el cabello, devolviéndole el brillo a través de su alta capacidad nutricional.
  • Presenta propiedades antisépticas y fungicidas.
  • Ayuda a combatir las marcas dejadas por acné o enfermedades.
  • Alivia la irritación de la piel causada por la exposición al sol.
  • Ayuda en enfermedades dermatológicas como neurodermitis y psoriasis.
  • Para el cuidado del cabello se recomienda aplicar unas gotas sobre éste, 30 minutos antes de lavarlo.
  • Suaviza, hidrata y aporta brillo a la piel.

PORCENTAJE DE USO: Se puede aplicar diario directamente en el cuerpo y cabello.  Del 2 al 10 % en emulsiones, o incluso al 100 %.

ALMACENAMIENTO: En recipientes cerrados. En área fresca y seca.

ADVERTENCIAS:

  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.
  • Su desecho debe ser de acuerdo con la normativa vigente, para no ser causa de contaminación.  
  • Puede contener alérgenos.