Aceite de avena lípido 60 mililitros

Aceite de avena lípido 60 mililitros


Presentación 60 mililitros.

NOMBRE INCI: Avena sativa.

DESCRIPCIÓN: Líquido amarillo a marrón con ligero aroma natural a avena.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Es un complejo lipídico natural extraído del núcleo de la avena.

BENEFICIOS:

  • Mantiene la cutícula cerrada, evitando puntas abiertas.
  • Ayuda a fijar proteínas como el colágeno o elastina en la fibra capilar.
  • Se obtiene muchas moléculas activas beneficiosas para la piel, lípidos polares como fosfatidilcolina y las ceramidas, casi idénticas a las que están naturalmente presentes en la epidermis. Previene la aparición de acné y reduce las marcas en la piel.

APLICACIONES:

  • Recomendado para productos anti-envejecimiento, cuidado de sol, bronceadores y aceites de baño.
  • Ideal en la preparación de productos para el cuidado de la piel y del cabello.
  • Ofrece protección y mejora el tacto a la piel, además de hidratarla.
  • Mantienen a la piel en condición saludable.
  • Ralentiza el proceso de envejecimiento de la piel y mantiene el estrato córneo.

PORCENTAJE DE USO: 5-20%

ALMACENAMIENTO: En contenedores bien cerrados, en lugar seco.

ADVERTENCIAS

  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.
  • Su desecho debe ser de acuerdo con la normativa vigente, para no ser causa de contaminación.
  • Puede contener alérgenos.