Aceite de jojoba 110 mililitros

Aceite de jojoba 110 mililitros

Precio habitual $ 320.00

Presentación de 110 mililitros.

NOMBRE INCI:  Simmondsia chinensis seed oil.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO:  Obtenida de compresión fría por semillas de Simmondsia chinensis.

MÉTODO DE OBTENCIÓN:  Aceite de jojoba virgen de primera presión, oleoso, de color amarillo, sabor y aroma característicos.

PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS:

Líquido oleoso amarillo-dorado, con ligero olor.

Densidad: 0,864 g/ml.

Índice de refracción: 1,4648.

 BENEFICIOS:

 -Está compuesto de ésteres de ácidos grasos con alcoholes grasos, por lo que se conoce como cera líquida.

-Tiene una alta penetrabilidad en la piel.

-Es muy estable a la oxidación por la presencia de tocoferoles naturales en forma de vitamina E.

-Tiene la capacidad de disolver el sebum, especie de cera que se acumula en los folículos pilosos y que es el principal responsable de las pieles grasas.

-Regenerante de las estructuras del manto hidrolipídico.

USOS PRINCIPALES:

 -En cremas, lociones, tratamientos faciales y cosméticos en general por su acción suavizante.

-Se emplea para fortalecer el cabello, darle brillo, y como preventivo natural de la caspa en shampoo, acondicionadores y tónicos para el cabello.

PORCENTAJE DE USO:

-1 – 5 %, e incluso hasta el 20%

-Productos para el cabello hasta 3%

-Barras de jabón hasta el 10%

ALMACENAMIENTO:

En envases bien cerrados. Proteger de la luz.

ADVERTENCIAS:

  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.
  • Su desecho debe ser de acuerdo con la normativa vigente, para no ser causa de contaminación.
  • Puede contener alérgenos.