Aceite de linaza crudo 125 mililitros.

Aceite de linaza crudo 125 mililitros.


Presentación de 125 mililitros.

NOMBRE INCI: Linum Usitatissimum Seed Oil

DESCRIPCIÓN: Líquido oleoso, amarillo, de olor y sabor característicos. Por exposición al aire se espesa gradualmente, se oscurece de color y adquiere olor y sabor más intensos.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Se extrae de la semilla madura y seca de linaza (Linum usitatissimum Linné).

SOLUBILIDAD: Poco soluble en alcohol, pero miscible con esencia de trementina y aguarrás.

BENEFICIOS:

  • Regula problemas.
  • Emoliente dermatológico.

USOS:

-Fabricación de barnices, pinturas, tintas de imprenta, caucho artificial, masilla de vidrieros y linóleo.
-Para curtir y esmaltar cueros.
-En la preparación de papel y telas impermeables entre otras aplicaciones.
-Como laxante en caballos.

PORCENTAJE RECOMENDADO: 3-10%

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol.

ADVERTENCIAS: 

  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.
  • Su desecho debe ser de acuerdo con la normativa vigente, para no ser causa de contaminación.
  • Puede contener alérgenos.