Aceite de linaza doble cocido 250 mililitros
Aceite de linaza doble cocido 250 mililitros

Aceite de linaza doble cocido 250 mililitros


Presentación 250 mililitros.

NOMBRE INCI: Linum Usitatissimum Seed Oil.

DESCRIPCIÓN: Líquido oleoso, espeso, de color café, su olor es más intenso que el del aceite no tratado.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Es el aceite de linaza que se ha sometido a calentamiento “cocido”, al cual se añaden compuestos de manganeso para intensificar su propiedad secante.

Solubilidad: En éter, cloroformo, disulfuro de carbono, éter de petróleo, esencia de trementina, aguarrás. Ligeramente soluble en alcohol.

APLICACIONES:

• Sella los poros de la madera.

• Protege de humedad gracias a sus propiedades hidrófugas.

• Reaviva el color y destaca las vetas naturales.

• Humecta la madera evitando el resecamiento.

• Previene el ataque de insectos.

• Previene el crecimiento de hongos.

• Protege de rayos ultravioleta.

USOS:

• Preparación de pinturas, barnices, linóleo, hules, tintas de imprenta, resinas alquídicas, curtiduría, papel y telas impermeables.

PORCENTAJE RECOMENDADO: 3-10%

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol.

ADVERTENCIAS: 

  • Su desecho debe ser de acuerdo con la normativa vigente, para no ser causa de contaminación.
  • Puede contener alérgenos.
  • No apto para su consumo. En caso de ingesta consultar con un médico.