Aceite de mamey

Aceite de mamey

Precio habitual $ 212.00

Presentación de 110 gramos.

DESCRIPCIÓN: Dependiendo de la temperatura ambiente puede ser un líquido de color amarillo pálido a marrón o un sólido de consistencia blanda, untuoso. Su aroma es leve característico a almendra. Su sabor es muy suave y agradable.

APLICACIONES:

  • En la fabricación de jabones, shampoos y acondicionadores, particularmente para el cabello negro.
  • Elaboración de cremas emolientes, suavizantes e hidratantes tanto faciales como corporales.
  • Como base para aceites para masaje
  • Vehículo para aceites de Aromaterapia
  • En países tropicales se utiliza para cocinar y para aderezar ensaladas.
  • En México, el uso popular que se le da es para hacer crecer el cabello y engrosar las pestañas.

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol.

PORCENTAJE DE USO: 5-100% 

ADVERTENCIAS: No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable. 

No eliminar por el desagüe o alcantarillado