Aceite de moringa 125 mililitros

Aceite de moringa 125 mililitros

Precio habitual $ 800.00

Presentación de 125 mililitros en envase de vidrio ámbar.

NOMBRE  INCI: Moringa oleifera seed oil.

DESCRIPCIÓN: Aceite ligeramente amarillento con olor característico ligero a la moringa. El aceite se obtiene de la semilla madura, por el método de prensado en frío, posteriormente se filtra cualquier residuo de forma natural sin ayuda de disolventes.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: El aceite se obtiene de la semilla madura, por el método de prensado en frío, posteriormente se filtra cualquier residuo de forma natural sin ayuda de disolventes.

BENEFICIOS:

  • Hidratación y nutrición. Su gran capacidad nutritiva e hidratante, quizás sus propiedades más conocidas, se derivan de su riqueza en Omega 3 y vitaminas E, C, A y algunas del grupo B. Ellas son los responsables de dar un brillo natural y mantener el aspecto saludable de tu piel.
  • Arrugas y envejecimiento. Una de las principales cualidades de la moringa es su poder antioxidante. Por ello es ideal tanto para combatir arrugas y líneas de expresión ya existentes, como para prevenir la aparición de nuevas.
  • Acción regeneradora. Su uso tiene un efecto directo en la velocidad con la que se regeneran las células de la epidermis, es por ello por lo que contribuye a que tu piel luzca uniforme y disminuya e incluso logre la desaparición de esas manchas que llegan con la edad.
  • Cicatrización. El aceite de moringa ha demostrado ser eficaz en la cicatrización de marcas de acné, pero también de pequeños cortes en la piel o de quemaduras, evitando la aparición de marcas.
  • Anti-acné. Además de su poder anti-inflamatorio, el aceite de moringa tiene un efecto antimicrobiano que puede ayudar a prevenir la formación de puntos negros y acné.
  • Quemaduras y picaduras. Su gran poder antiséptico y antiinflamatorio lo hacen ideal para tratar pequeñas quemaduras, erupciones y picaduras de insectos.

APLICACIONES:

USO MÉDICO:
  • En cortaduras, raspaduras y picaduras de insectos como antiinflamatorio y antimicrobiano.
  • Reduce la inflamación en la piel.
  • En el tratamiento de gota y reumatismo.
  • En el padecimiento de calambres.
USO COSMÉTICO:
  • En la piel del rostro: Sirve como antiinflamatorio, en el tratamiento del acné, en la prevención de la formación de arrugas evitando con ello el envejecimiento prematuro.
  • Beneficios para el cabello: Reduce la caspa, fortalece el cabello y promueve su brillo.
  • Ideal como aceite portador de activos.
  • Elaboración de perfumes, cosméticos y jabones en barra.
OTROS USOS:
  • En alimentos como condimento y conservador.
  • Ambiental: mejora el suelo como fertilizante, actúa como anti-plaga.
  • Lubricante mecánico.

PORCENTAJE DE USO: 5-80%

ALMACENAMIENTO: Lugares alejados de la luz, el calor, seco y debidamente sellado

ADVERTENCIAS:

  • Puede contener alérgenos.
  • Su desecho debe ser de acuerdo con la normativa vigente, para no ser causa de contaminación.
  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.