Aceite de nuez de macadamia 110 mililitros.

Aceite de nuez de macadamia 110 mililitros.

Precio habitual $ 118.00

Presentación de 110 mililitros.

Descripción física general del producto: 

Aceite incoloro – ligeramente amarillento, con aroma y sabor a nuez.

 Nombre INCIMyristica fragans.

Método de obtención: 

Se obtiene de la destilación de la nuez molida. 

Propiedades físicas y químicas: 

  • Líquido amarillo con olor especiado y dulce.  
  • Densidad: 0.885 - 0.907 
  • Solubilidad: Soluble en aceites vegetales, insoluble en agua.  

Usos principales:  

  • Analgésico: es un sedante que ayuda a disminuir los dolores,  
  • Antioxidante,  
  • Antirreumático,  
  • Antiséptico,  
  • Antiespasmódico,  
  • Afrodisíaco,  
  • Carminativo: elimina los gases acumulados,  
  • Digestivo: ayuda a acelerar la digestión y es efectivo para las personas que pierden el epetito,  
  • Emenagogo: normaliza ciclos menstruales,  
  • Estimulante de las secreciones gástricas,  
  • Larvicida,  
  • Dolores reumáticos,  
  • Combina bien con: aceite de naranja, geranio, romero, lima, petitgrain, salvia mandarina, cilantro, lavanda, y otras especias.   

DosificaciónVía oral: 1 gota en una cucharada de miel o en un vaso de agua caliente, dos o tres veces al día.  

Vía externa: 5 – 10 gotas.  

Almacenamiento:  

Mantenga el contenedor cerrado en lugar fresco, seco y retirado del calor y la luz natural. 

Precauciones: 

  • No apto para su uso directo. 

Apto para su uso oral.  

Contraindicaciones: Embarazo, lactancia, niños menores de 6 años, pacientes con problemas digestivos, hepatopatías, enfermedades del sistema nervioso, o alergias respiratorias. Hipersensibilidad a esta o a otras esencias. 

Advertencias: 

  • No aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Mantenerse alejado del alcance de los niños.
  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.