Aceite de pino 250 mililitros

Precio habitual $ 152.00

Presentación 250 mililitros

DESCRIPCIÓN: Líquido claro, con aroma de pino.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: se obtiene por arrastre de vapor de las ramas y conos del pino.

NOMBRE INCI:

USOS: · Disolvente de aceites, grasas y ceras en pinturas y barnices.

· En pinturas.

· Ideal para lavar y conservar brochas.

· Proceso de flotación de minerales de plomo y zinc.

· Se usa como preservativo en la industria textil y del papel.

· En la elaboración de desinfectantes a base de aceite de pino.

PORCENTAJE DE USO: 5-100%

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol.

ADVERTENCIAS: La ingesta de aceite vegetal causa malestar estomacal, diarrea, vomito, puede contener alergenos.

Se recomienda consultar un médico en caso de ingesta. Su desecho debe ser de acuerdo a la normativa vigente, para no ser causa de contaminación.