Aceite esencial de Coco 30 mililitros

Precio habitual $ 128.00

Presentación 30 mililitros con inserto cuenta gotas y tapa de seguridad.

NOMBRE INCI:  Cocos nucifera.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO:  Líquido oleoso, translúcido de color amarillo pálido a ámbar.

MÉTODO DE OBTENCIÓN:  El método de extracción del aceite esencial de coco es con disolventes orgánicos a partir del fruto de Cocos nucifera.

BENEFICIOS:

  • El aceite esencial de coco es rico en propiedades antioxidantes.
  • Antifúngico.
  • Antiinflamatorio y analgésico.
  • Al igual que el aceite de coco virgen, el Aceite Esencial de Coco se usa comúnmente en la aromaterapia para aliviar una serie de problemas de la piel, como el eccema, la psoriasis, la dermatitis y la caspa. 
  • Este aceite esencial reduce la inflamación dañina e hidrata la piel acelerando el proceso de duración de la piel.

USOS PRINCIPALES:

-Cremas, lociones y geles de baño.

-Productos capilares.

-Shampoos en barra.

-Barras de jabón.

-Aromaterapia.

PORCENTAJE DE USO:  0.25-2%

-Cremas lociones y geles de baño: 15%

-Productos capilares hasta 5%

-Barras de jabón hasta 20%

-Para uso en difusor de aromas de 2 a 5 gotas por cada 100 mililitros.

-Para uso tópico diluir antes en un aceite vehículo o portador ya que son 100% puros y pueden causar irritación en la piel.

ALMACENAMIENTO:

En envases bien cerrados. Proteger de la luz.

PRECAUCIONES:

No apto para uso directo.

ADVERTENCIAS:

  • No aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Mantenerse alejado del alcance de los niños.
  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.