Aceite esencial de Lavender 30 mililitros

Aceite esencial de Lavender 30 mililitros

Precio habitual $ 219.00

Presentación 30 mililitros con inserto cuenta gotas y tapa de seguridad.

DESCRIPCIÓN:

Es un líquido amarillo a incoloro, tiene el olor y sabor característicos de las flores de lavanda. Se obtiene de las flores, hojas y estambres de la Lavandula angustifolia por medio de arrastre de vapor.

USOS:

  • Como perfume y saborizante
  • En cosmética en cuidado corporal como antiséptico y regenerador de tejido.
  • En Aromaterapia, relaja, tranquiliza, restaura y balancea cuerpo y mente.
  • Puede colocarse una gota en la almohada o en una hoja de papel para tener un sueño tranquilo.
  • Excelente para refrescar los músculos cansados, pies y cabeza.


ALMACENAJE: Almacenar preferiblemente en contenedores de vidrio, bien cerrados, en un lugar fresco y protegidos de la luz.

NOTA: NO debe usarse sobre la piel en torno a los ojos. No utilizar antes de exponerse al sol. Para aplicarlo debe diluirse adecuadamente.