Aceite esencial de Pachuli 30 mililitros

Aceite esencial de Pachuli 30 mililitros

Precio habitual $ 325.00

Presentación 30 mililitros con inserto cuenta gotas y tapa de seguridad.

DESCRIPCIÓN: Líquido translúcido de color café rojizo oscuro, libre de partículas extrañas. De olor maderoso, alcanforado, especiado; intenso y persistente. Obtenido por la gomerresina de pogostemon cablin. Es espeso, de color amarillo claro o marrón, con un aroma fuerte, almizclada y dulce, recuerda a tierra mojada.

USOS: 

  • En perfumes de tipo oriental para hacerlos perdurables. Inciensos, jabones y cosméticos.
  • En la India para dar aroma a chales y telas finas. 
  • Se utiliza para tratar la piel y problemas de pelo como dermatitis, eczema, acnéseca piel agrietadacaspa y cuero cabelludo graso
  • También se utiliza para cicatrizar heridas además de usarse como afrodisíaco. 
  • Repelente de insectos, desinfectante, cuidado de la piel.
  • Afrodisíaco, ansiedad, antidepresivo, desinflamatorio.
  • Excelente para tratar todos los problemas de la piel, especialmente madura.

 PORCENTAJE DE USO0.25-2% 

ADVERTENCIA:  

  • No ingerir  no aplicar directamente sobre la piel. Diluir previamente en un aceite vehicular neutro
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Mantener alejado del alcance de los niños
  • En caso de hipersensibilidad o irritacióndejar de utilizar inmediatamente 

ALMACENAJE: Manténgase en lugares frescos, bien sellado, sin exposición directa a la luz .