Aceite esencial de Pino 30 mililitros

Aceite esencial de Pino 30 mililitros

Precio habitual $ 146.00

Presentación 30 mililitros con inserto cuentagotas y tapa de seguridad.

NOMBRE INCI: Picea obovata Leaf Oil. 

DESCRIPCIÓN: El aceite esencial de pino es generalmente un líquido de amarillo pálido a amarillo; en ocasiones puede ser incoloro, su olor es aromático a trementina. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: El aceite esencial de pino es extraído de la corteza del árbol Picea obovata por el meto de destilación por arrastre de vapor. 

DATOS FÍSICO-QUÍMICOS: 

Solubilidad: Soluble en aceites. Soluble en 6 volúmenes al 90 %, a veces con ligera opalescencia. 

Densidad: 0.855 – 0.900 
Refracción: 1.467  1.485 
Rotación: (-30º / -10º) 
Punto de inflación: 40 º C 

BENEFICIOS: 

  • Antimicrobiano. 
  • Antirreumático. 
  • Antiséptico. 
  • Antiviral. 
  • Bactericida. 
  • Alivia la fatiga mental. 
  • Estimulante, vigorizante y refrescantes.  

APLICACIONES:  

  • Se le utiliza en resfriados, bronquitis y asma.  
  • Es antiséptico, desodorante y repelente de insectos.  
  • En el efecto emocional reduce la ansiedad y el estrés es estimulante y refrescante. 

 PORCENTAJE DE USO: 

  • Diluir de 1 a 5 gotas por cada 100 ml en aceite vegetal.  
  • Para mejorar la respiración:Añadir 4-5 gotas a un difusor junto con aceites esenciales. 

 ALMACENAJE:  

  • Almacenar preferiblemente en contenedores galvanizados o de vidrio, bien cerrados y llenos en un lugar fresco y protegidos de la luz. 
  • Igual de importante es saber cómo conservar los aceites esenciales, para asegurar su buen estado y que no se hagan tóxicos o irritantes por oxidación o contaminación. 

ADVERTENCIAS:  

  • Algunos de los componentes naturales de este aceite esencial pueden suponer un riesgo de alergia en algunas personas. 
  • No ingerir directamente. 
  • No aplicar directamente diluir previamente en un aceite vehículo