Aceite esencial de Rosas 30 mililitros

Aceite esencial de Rosas 30 mililitros

Precio habitual $ 236.00

Presentación 30 mililitros con inserto cuentagotas y tapa de seguridad.

 

NOMBRE INCI: Rosa Damascena herb oil.

DESCRIPCIÓN: Líquido oleoso transparente con un dulce aroma y delicado a rosas frescas.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Se obtiene por arrastre de vapor de pétalos de Rosa Damascena.

BENEFICIOS:

  • En cosmética reduce la apariencia de imperfecciones en la piel.
  • Aroma calmante y alivia el estrés.
  • Propiedades relajantes y estimulantes.
  • En formulaciones cosméticas hidrata la piel y aporta suavidad.
  • Ansiedad, Fatiga, Insolación. Astringente, antidepresivo, antiséptico, desodorante, tónico en general, tónico nervioso, afrodisíaco.

APLICACIONES:

  • Hidratante de piel, equilibrante de humedad en la piel, relajante, ayuda a la apariencia de una piel más joven y fresca.
  • Se utiliza como fragancia de cremas, shampoos y diferentes productos de uso cosmético.
  • Perfumería y aromaterapia.
  • Emoliente en productos de cuidado de piel.
  • En aromaterapia se usa para generar alegría y también ayuda a eliminar dolores de cabeza.

PORCENTAJE DE USO:

  • Cremas lociones y geles de baño: 15%
  • Productos capilares hasta 5%-Barras de jabón hasta 20%
  • Para uso en difusor de aromas de 2 a 5 gotas por cada 100 mililitros.
  • Para uso tópico diluir antes en un aceite vehículo o portador ya que son 100% puros y pueden causar irritación en la piel.

ALMACENAMIENTO: Manténgase en lugares frescos, bien sellado, sin exposición directa a la luz.

ADVERTENCIAS:

  • No ingerir, no aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Mantenerse alejado del alcance de los niños.
  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.