Aceite mineral 500 mililitros

Aceite mineral 500 mililitros

Precio habitual $ 40.00

DESCRIPCIÓN: El aceite mineral es un líquido inodoro y transparente que se utiliza como ingrediente común en una gran variedad de cosméticos y productos de cuidado personal

MÉTODO DE OBTENCIÓN: es un subproducto líquido de la destilación del petróleo.

NOMBRE INCI: Paraffinum liquidum.

USOS:

· El aceite mineral es un ingrediente ligero y altamente purificado que se utiliza en las lociones para bebés

· Cremas frías

· Ungüentos y muchos otros cosméticos

· Productos de cuidado personal, ya que posibilita la reducción de la perdida de agua de la piel y así mantenerla humectada.

PORCENTAJE DE USO: 3-10%

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol.

ADVERTENCIAS: No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable. No eliminar por el desagüe o alcantarillado.