Agua de lavanda 250 mililitros.

Agua de lavanda 250 mililitros.

Precio habitual $ 56.00

Presentación de 250 mililitros.

DESCRIPCIÓN: El hidrolato o agua de lavanda, al igual que el aceite esencial de lavanda, son elementos muy polivalentes que se pueden utilizar en toda clase de cosméticos y remedios caseros. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN:El hidrolato de lavanda se obtiene de la destilación de la flor seca de lavandula officinalis.  
NOMBRE INCI: Lavandula angustifolia Flower Water. 

USO: 

Sus acciones principales son las siguientes:  

  • Relajante en general.  
  • Tiene mucha afinidad por la piel por lo que para inflamaciones cutáneas es, sin duda, el más indicado.  
  • Tónico cardiaco e hipotensivo.  
  • Antiespasmódico y antiinflamatorio.  
  • Repelente de piojos.  
  • En aceite esencial e hidrolato sirve para pieles envejecidas. 

 PORCENTAJE DE USO: 10-100% 

 ALMACENAMIENTO:En contenedores cerrados, en área fresca y ventilada. Evítese la exposición directa a la luz solar. 

ADVERTENCIAS: No tóxico, biodegradable.