Agua hamamelis

Agua hamamelis

Precio habitual $ 89.00

Presentación de 250 mililitros.

DESCRIPCIÓN: Líquido transparente e incoloro, libre de materia extraña, de olor característico, leve, con notas herbales y de corteza. El agua de Hamamelis calma ligeras las irritaciones de la piel y quemaduras. Se recomienda su uso en piel grasa y mixta. También se puede usar como tónico para limpiar la cara.

Sinónimos: Agua destilada de Hamamelis, Destilado de Hamamelis.

OBTENCIÓN: Por maceración de las hojas de hamamelis virginiana y destilación posterior.

Usos Cosméticos

  • En preparaciones astringentes y hemostáticas por ejemplo: lociones y ungüentos.
  • En el tratamiento de algunas picaduras, irritaciones y heridas leves.
  • En lociones de afeitar tiene acción refrescante y astringente.

USO MÉDICO: Es un ingrediente en la preparación de toallitas limpiadoras y otras formulaciones contra las hemorroides.

PORCENTAJE DE USO: 10-100% 

ALMACENAMIENTO: En recipientes firmemente tapados en lugar fresco y protegida de la luz.

ADVERTENCIA: No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable