Carbón activado polvo 1 Kilogramo

Carbón activado polvo 1 Kilogramo

Precio habitual $ 129.00

Presentación:  1 kilogramo 

NOMBRE INCI: Charcoal powder. Carbón activado.

DESCRIPCIÓN: Polvo fino inodoro de color negro de origen vegetal constituido por átomos de carbono unidos covalentemente, libre de impurezas y aditivos, pasa malla 325. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: 

Fabricado a partir de madera y activado con ácido fosfórico.

SOLUBILIDAD: Prácticamente insoluble en todos los disolventes habituales. 

BENEFICIOS:

  • Agente abrasivo: Elimina materiales de la superficie del cuerpo, ayuda a limpiar los dientes y mejora el brillo.
  • Agente absorbente: Absorba el agua (o aceite) en forma disuelta o partículas finas.
  • Opaco: Reduce la transparencia o translucidez de los cosméticos

APLICACIONES:  

  • Productos de aplicación facial, corporal y capilar.
  • Recomendado para mascarillas faciales.
  • Geles limpiadores.
  • Shampoospara cabello. 
  • Se usa como agente adsorbente, clarificante, y decolorante usado en la industria alimentaria y química.

PORCENTAJE DE USO: 2 - 10% 

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol. 

ADVERTENCIAS: No ingerir. No eliminar por el desagüe o alcantarillado.