Extracto de fresa 125 mililitros

Extracto de fresa 125 mililitros

Precio habitual $ 185.00

Presentación 125 mililitros

DESCRIPCIÓN: Líquido opalescente de color rojo claro con aroma frutal dulce aromático característico a fresa. 

 MÉTODO DE OBTENCIÓN: se obtiene a partir del fruto de fragaria sp. 

 NOMBRE INCI: Fragaria ananassa fruit extract. 

 USOS:  

  • Se utiliza en tratamientos despigmentantes de la piel.  
  • Por su alto contenido de vitamina C es un regenerador, antioxidante y reconstituyente de las células cutáneas, que protege, nutre y humecta. 
  • Recomendado para la limpieza de pieles grasas y como agente suavizante.  

 PORCENTAJE DE USO: 1-5% 

 ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol. A temperaturas de 15 a 25 ºc 

 ADVERTENCIAS: Puede contener alergenos. En caso de urticaria o dermatitis suspender su uso y consultar un médico.