Extracto de pepino 125 mililitros

Extracto de pepino 125 mililitros

Precio habitual $ 145.00

Presentación 125 mililitros

 
DESCRIPCIÓN: Líquido cristalino de color amarillo claro con aroma herbáceo, fresco, característico a pepino. 

 MÉTODO DE OBTENCIÓN: A partir del fruto de cucumis sativus L.  

NOMBRE INCI: Cucucmis sativus extract. 

USOS:  

  • Tiene propiedades refrescante, emoliente, lenitivo, anti-irritante y astringente. 

Puede utilizarse en: 

  • Productos capilares para cabello reseco y para disminuir el prurito causado por factores como la caspa. 
  • Formulaciones para cuidado corporal hidratante y refrescante. 
  • Formulaciones para cutis reseco o sensible 
  • Productos para después de exponerse al sol. 

 PORCENTAJE DE USO: 1-5% 

 ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol. A temperaturas de 15 a 25 ºC. 

 ADVERTENCIAS: Puede contener alergenos, causar urticaria o dermatitis en caso de molestias suspender inmediatamente y asistir a un médico.