Lanolina vegetal

Lanolina vegetal

Precio habitual $ 202.00

Presentación de 250 gramos.

INGREDIENTES: :Manteca de karité, glicerol, aceite de olivo y aceite de ricino insaponificables.

De origen exclusivamente vegetal, se usa en la fabricación de productos cosméticos naturales para el cuidado del rostro, cabellos secos, productos para el cuerpo. Se añade en pequeñas cantidades en una crema, leche, bálsamo labial o ungüento para el cuerpo. Es un activo anti-edad multifuncional que aporta hidratación y emoliencia.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

  • Ideal para cremas hidratantes.
  • Excelente emoliente.
  • No irritante.
  • Protector de barrera cutánea: retiene el agua dentro de la epidermis.
  • Estabiliza emulsiones.
  • Ofrece fuerte absorción de agua (4 veces su peso, 2 veces más en comparación con la lanolina).

CONCENTRACIÓN DE USO:

En emulsiones: 1.0 a 10 %.

Productos anhidros: 1 a 99 %.

ALMACENAMIENTO: Mantener el recipiente herméticamente cerrado en lugar fresco, seco,lejos de la luz y protegida de la humedad.

ADVERTENCIA: Libre de alergénicos, biodegradable. No tirar en afluentes de agua.