Manteca de chabacano

Manteca de chabacano

Precio habitual $ 202.00

Presentación de 250 gramos. Sólido suave de color blanquecino a marfil y olor leve característico.
BENEFICIOS DEL ACEITE DE CHABACANO:
Contiene ácidos grasos insaturados: ácido oleico (omega-9, C18: 1) y ácido linoleico
(omega-6, C18: 2). Presenta similitud con las sustancias grasas producidas por las glándulas sebáceas de la piel humana. Ayuda a reconstruir la epidermis.


BENEFICIOS:
Regula la hidratación y ofrece propiedades nutritivas y revitalizantes. Es una manteca estable que conserva las propiedades del aceite de chabacano y mejora la
estabilidad de formulaciones.


PROPIEDADES COSMÉTICAS:
 Excelente emoliente (tonifica, regenera y reestructura la piel).
 Se puede usar en sustitución de crema hidratante.
 Restaura la flexibilidad de la piel.
 Fácil penetración en la piel.
 Mejora el esparcimiento de los productos sobre la piel.
 Ayuda a estabilizar emulsiones y ajusta la viscosidad de productos terminados.
APLICACIONES:
 Cuidado de la piel: Cremas, lociones corporales y para manos, jabones.
 Cuidado facial: Lociones, cremas y productos anti-edad.
 Cuidado solar: Lociones, cremas, productos para después de la exposición al sol.
 SPA: Mantequilla para masaje, utilizado directamente calma y rehidrata la piel.


MODO DE USO: Añadir a un sistema de emulsión en la fase oleosa.
CONCENTRACIÓN DE USO: 2.0 a 100 %
CERTIFICADO: COSMOS / ECOCERT
ALMACENAMIENTO: Mantener el recipiente herméticamente cerrado en lugar frío
(a temperatura < 25°C), lejos de la luz y protegida de la humedad.

ADVERTENCIAS: No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable.  No eliminar por el desagüe o alcantarillado