Manteca de pepita de uva

Manteca de pepita de uva


Presentación de 250 gramos.

DESCRIPCIÓNSólido suave de color marfil a verdoso y olor leve característico.

NOMBRE INCI:Vitis vinifera (grape) seed oil and hydrogenated vegetable oil.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Se obtiene de la prensado en frìo de la pepita de la vitis vinifera 

  • Índice de Saponificación: 175-200mg KOH/g
  • Punto de Fusión: 50-60°C

USOS: 

  • Productos hipoalergénicos. 
  • Cuidado facial: cremas para piel seca, sensible y tratamiento antiedad. 
  • Cuidado del cabelloacondicionadores para el cabello seco, maltratado o teñido. 
  • Cuidado de las manos: tratamiento para uñas maltratadas (uñas quebradizas). 
  • SPA: mantecas para masajeusar directamente para calmar y rehidratar la piel.
  • La manteca ofrece una forma más estable del aceite, conservando los beneficios para el cuidado de lapiel

Propiedades cosméticas:

  • Excelente emoliente para pieles secas (tonifica, regenera y reestructura la piel).
  • Mejora la capacidad de dispersión del producto final sobre la piel.
  • Fácil penetración en la piel.
  • Ayuda a estabilizar y a ajustar la viscosidad en emulsiones.
  • Productos hipoalergénicos.
  • Cuidado facial: cremas para piel seca, sensible y tratamiento antiedad.
  • Cuidado del cabello: acondicionadores para el cabello seco, maltratado o teñido.
  • Cuidado de las manos: tratamiento para uñas maltratadas (uñas quebradizas).
  • SPA: mantecas para masaje, usar directamente para calmar y rehidratar la piel.

PORCENTAJE DE USO:2-100%

Adicionar a la emulsión en la fase oleosa.

ALMACENAMIENTO: Mantener en un recipiente herméticamente cerrado, en un lugar frió y protegido de la luz solar y la humedad.

ADVERTENCIAS: No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable. No eliminar por el desagüe o alcantarillado.