Manteca de vainilla
Manteca de vainilla

Manteca de vainilla

Precio habitual $ 168.00

Presentación 250 gramos. 

NOMBRE INCIPrunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond), 

Oil (and) Helianthus Annuus(SunflowerSeed Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil (and) Vanilla Planifolia(Vanillaoil. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Se extrae por medio de solventes que acarrean la parte oleaginosa de la orquídea de vainilla. 

DESCRIPCIÓN: Sólido suave de color marfil a amarillo pálido y olor débil característico. 

PROPIEDADES COSMÉTICAS: 

  • Es un calmante y relajante natural 
  • Acelera la curación de quemaduras 
  • Es antibacterial ideal para combatir acné 
  • Actúa como un agente antioxidante 

APLICACIONES: 

  • Productos para el contorno de ojos. 
  • Cremas para el cuidado facial y corporal. 
  • Productos SPA. 
  • Bálsamo labial 

PORCENTAJE DE USO: 2 al 100% 

ALMACENAMIENTO: Mantener el recipiente herméticamente cerrado en lugar frío(a temperatura < 25°C), lejos de la luz y protegida de la humedad 

 ADVERTENCIAS: Libre de alergénicos, biodegradable. No desecharse en el alcantarillado