Sulfopon SCS BASF 250 Gramos B Nature

Sulfopon SCS BASF 250 Gramos B Nature

Precio habitual $ 90.00

Sulfopon SCS BASF 250 Gramos B Nature

NOMBRE INCI: Sodium Coco Sulfate.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO: Copos o escapas de color blanco.

SINÓNIMOS: SCS.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Obtenido a partir del aceite de coco.

PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS: Soluble en agua pH: 10-11

BENEFICIOS: Tensioactivo aniónico excepcionalmente suave, altamente espumoso y de origen natural. Es un buen tensioactivo primario en champús, gel de baño, polvos de baño espumosos.

USOS PRINCIPALES: Se usa en shampoos en barra o shampoos sólidos y cosméticos para ducha y baño.

PORCENTAJE DE USO: Del 1 al 20% como tensoactivo principal. Del 1 al 90% en champús sólidos, se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se mezcle bien con los demás ingredientes. Amasar hasta conseguir una masa homogénea y verter en moldes.

PRECAUCIONES: Es un polvo fino que se dispersa fácilmente en el aire y puede irritar las mucosas. Usar mascarilla.

ALMACENAMIENTO: En recipientes cerrados. En área fresca y seca.

ADVERTENCIAS: No se recomienda el uso de este aceite en personas con acné. Evitar aplicarlo antes de la exposición al sol.