Aceite esencial de Cassia 10 mililitros

Aceite esencial de Cassia 10 mililitros

Precio habitual $ 126.00

Presentación 10 mililitros con inserto cuenta gotas y tapa de seguridad.

 

NOMBRE INCI: Cinnamomum Cassia.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO: Liquido transparente de color amarillo a incoloro.

SINÓNIMOS O NOMBRE/COMPOSICIÓN QUÍMICA:  Aceite esencial de canela cassia.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: El aceite esencial de  cassia se obtiene por arrastre de vapor de corteza de la  Cinnamomum Cassia.

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS:

  • Densidad:045 - 1.105
  • Refracción:045 - 1105
  • Rotación:  (+3º - +6º)
  • Punto de inflamación: 95º C

 En consonancia con: Clavo, incienso, jengibre, pomelo, lavanda, romero y tomillo.

COMPOSICIÓN QUÍMICA (PRINCIPIOS ACTIVOS):

Composición         Norma

  • LIMONENE 0,05
  • a-HUMULENE  0,03
  • E-CINNAMALDEHYDE 74,78
  • EUGENOL  3,96
  • ACIDE BENZOIQUE 0,05
  • b-PHELLANDRENE 0,02
  • a-CUBENENE 0,02
  • a-COPAENE 0,33
  • BENZALDEHYDE 1,02

USOS PRINCIPALES:

  • Tiene propiedades: Antifúngicas, antimicrobianas, afrodisiacas, astringente, carminativo.
  • Ayudan a mantener firme la piel, evita la flacidez y la falta de firmeza en la piel.

DOSIFICACIÓN: Usar muy diluido máximo 1%

Uso externo: 1 – 3 gotas diluidas en un líquido portador.

ALMACENAMIENTO:

Mantenga en contenedor cerrado en lugar fresco, seco y retirado del calor y la luz natural.

PRECAUCIONES:

No apto para su uso directo.

ADVERTENCIAS:

  • No aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Mantenerse alejado del alcance de los niños.
  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.