Aceite esencial de Heliotropo 10 mililitros

Aceite esencial de Heliotropo 10 mililitros

Precio habitual $ 93.00

Presentación 10 mililitros.

NOMBRE INCI:  Heliotropium Arborescens.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO:  Líquido oleoso incoloro con olor característico.

MÉTODO DE OBTENCIÓN:  Se obtiene por reducción de hexanol de hojas, tallos y flores de heliotropium arborescens.

BENEFICIOS:

  • Gran diurético, elimina toxinas del cuerpo.
  • Efectos antipiréticos y analgésicos, cicatrizante.
  • Ideal para mejorar el rendimiento laboral y es impulsador para hacer más y mejores actividades físicas.

USOS PRINCIPALES:

  • Con excelente poder para combatir heridas externas y hematomas.
  • Diurético.

PORCENTAJE DE USO:

Uso común: 1-10%

Uso en difusor: Aplica la cantidad de gotas que desees según el alcance de tu difusor.

Se recomienda aplicar un promedio de 5 gotas por 100mL de agua.

Uso tópico: Aplica de 2 – 4 gotas en las zonas que desees tratar, diluir en aceite vegetal antes de aplicarlo.

ALMACENAMIENTO:

En envases bien cerrados. Proteger de la luz.

PRECAUCIONES:

No apto para uso directo.

ADVERTENCIAS: No aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Mantenerse alejado del alcance de los niños. En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.