Arcilla negra 1 kilogramo

Arcilla negra 1 kilogramo

Precio habitual $ 60.00

Presentación: 1 kilogramo 

NOMBRE INCI:   Magnetite. Arcilla negra.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO:  Polvo fino, sedoso de color negro.

SINÓNIMOS: Arcilla negra, magnetita, magnetite.

MÉTODO DE OBTENCIÓN:  Extracción de cantera de origen volcánico y secado al sol. Arcillas de gran pureza 100% de origen natural.

PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS:

  • Solubilidad: No soluble, uso en suspensión
  • PH: Aproximadamente 5
  • Temperatura de descomposición: Importante Manifestación endotérmica entre 120 ° C y 160 ° C.

BENEFICIOS:

  • La arcilla negra es conocido por su gran capacidad de absorción, su capacidad para sacar las toxinas e impurezas de la piel mejora la circulación, exfolia las células muertas de la piel.
  • Goza de un gran contenido de elementos orgánicos y minerales; tales como: hierro, sodio, zinc, potasio, cobre, silicio, azufre y magnesio.
  • La arcilla negra está cargada con minerales naturales ricos en nutrientes que ayudan a devolver el encanto a la piel.
  • Contiene minerales como el potasio, calcio, magnesio y cobre.
  • Es útil para casi todo tipo de pieles.
  • Da energía, refresca, elimina las toxinas de la piel que hace que la piel se vea más suave y saludable.
  • Esto ayuda a eliminar impurezas de todo tipo de pieles.
  • La arcilla negra posee hierro y oxígeno, por lo que es muy popular para su uso en cremas, polvos, barras de labios, y mascarillas.
  • No es tóxico y contiene desintoxicantes y acondicionamientos reconstituyentes que son particularmente buenos para nutrir la piel.
  • Un mineral no tóxico con agentes de limpieza y acondicionamiento para uso

USOS PRINCIPALES:

Preparaciones para el cuidado de la piel y el cabello:
• Mascarillas faciales, corporales y capilares.
• Champú sólido (para cabellos oscuros).
• Champús líquidos (para cabellos oscuros).
• Mascarillas capilares (para cabellos oscuros).
• Preparaciones emulsionantes para cuerpo y manos.
• Jabones.
• Acondicionadores de cabello.
• Productos de maquillaje.

PORCENTAJE DE USO:   5 - 10% 

ALMACENAMIENTO:  Temperatura almacenada <30 ° C en recipientes cerrados y protegido de la luz directa del sol.

  • No eliminar por el desagüe o alcantarillado.
  • Ingestión: beber abundante agua. No inducir el vómito. Acudir con el médico.
  • Contacto con los ojos: no se conocen efectos negativos. Lavar con agua. Utilizar protección ocular.
  • Contacto con la piel: no se conocen efectos negativos. Lavar con abundante agua si presenta alguna reacción alérgica. Acudir con el médico.
  • Por inhalación retirar a la victima de lugar y llevarla a un lugar ventilado. Acudir con el médico.