Manteca de pistache 250 gramos

Manteca de pistache 250 gramos


DESCRIPCIÓN: Pasta oleosa, de color y olor caracteristico

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Se obtiene de la prensado en frìo del pistacho.

NOMBRE INCI: Pistacia vera Oil and Hydrogenated Vegetable Oil.

BENEFICIOS DEL PISTACHE: · Las semillas son ricas en aceite, que se extrae y utiliza en la preparación de cosméticos · Delas hojas se extraen taninos y un colorante verde de uso alimentario.

BENEFICIOS: · Es una manteca estable que permite una amplia gama para nuevas oportunidades de formulación.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

· Fácil penetración en la piel.

· Mejora la capacidad de esparcimiento de los productos sobre la piel.

· Se puede usar en sustitución de crema hidratante. · Ayuda a estabilizar emulsiones y ajusta la viscosidad de productos terminados.

· Excelente emoliente que tonifica, regenera y reestructura la piel.

USOS:

· Sirve para productos de cosmetica por su acciòn:

Acondicionador y reparador capilar.

· Anticaída del cabello.

· Reparador de la función barrera.

· Hidratante.

· Emoliente.

· Nutritivo.

· Reparador.

· Antioxidante.

· Antienvejecimiento.

· Fotoprotección

PORCENTAJE DE USO: 2-100 % ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol.

ADVERTENCIAS:

No tóxico.

Puede contener alergenos.

Biodegradable.

No eliminar por el desagüe o alcantarillado.

Es soluble en alcohol pero insoluble en agua.

Desechar de acuerdo a las normativas.