Jardopon SCI® granulado (polvo) 1 Kilogramo

Jardopon SCI® granulado (polvo) 1 Kilogramo

Precio habitual $ 595.00

Presentación: 1 kilogramo 

NOMBRE INCI:  Cocoil Isetionato de Sodio (Sodium Cocoyl Isethionate).

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO: Polvo color blanco.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Es un tensioactivo aniónico obtenido a partir del aceite de coco

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS:

  • Soluble en agua.
  • pH 4,5-6,5 (disuelto al 10% en agua)

INCOMPATIBILIDADES: Tensioactivos catiónicos.

BENEFICIOS:

  • Suave a piel y ojos.
  • Produce excelente espuma en agua dura o suave.
  • Da sensación de suavidad a la piel.
  • Olor agradable.
  • Completamente biodegradable.
  • Alto contenido de activo (82% mínimo).

USOS PRINCIPALES:

  • Productos de limpieza personal suaves y de alta espuma.
  • Jabones de tocador en barra. 
  • Jabones líquidos perlescentes.
  • Espumas para lavado facial. 
  • Shampoos corporales.
  • Shampoos para cabello.
  • Shampoos libres de sulfatos.

DOSIFICACIÓN:

  • Del 1 al 20% como cotensioactivo.
  • Del 30 al 60% como tensioactivo principal.
  • En la elaboración de champús sólidos se recomienda calentarlo a aprox. 75°C en la fase acuosa y combinarlo con ácido esteárico.

ALMACENAMIENTO:  

Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

ADVERTENCIAS:

  • En recipientes cerrados en lugar fresco y seco.
  • Es un polvo fino que se dispersa fácilmente en el aire y puede irritar las mucosas. Usar mascarilla.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.
  • Utilizar mascarilla para su manipulación para evitar que el polvo llegue a irritar.