Sulfopon® SCS  250 gramos

Sulfopon® SCS 250 gramos

Precio habitual $ 90.00

Presentación: 250 gramos 

NOMBRE INCI:  Sodium Coco Sulfate.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO:  Copos o escapas de color blanco.

SINÓNIMOS: SCS.

MÉTODO DE OBTENCIÓN:  Obtenido a partir del aceite de coco.

PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS:

  • Soluble en agua
  • pH: 10-11

BENEFICIOS:

Tensioactivo aniónico excepcionalmente suave, altamente espumoso y de origen natural. Es un buen tensioactivo primario en champús, gel de baño, polvos de baño espumosos.

USOS PRINCIPALES:  Se usa en shampoos en barra o shampoos sólidos y cosméticos para ducha y baño.  

PORCENTAJE DE USO:  

  • Del 1 al 20% como tensoactivo principal.
  • Del 1 al 90% en champús sólidos,  se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se mezcle bien con los demás ingredientes. Amasar hasta conseguir una masa homogénea y verter en moldes. 

PRECAUCIONES: Es un polvo fino que se dispersa fácilmente en el aire y puede irritar las mucosas. Usar mascarilla.

ALMACENAMIENTO: En recipientes cerrados. En área fresca y seca.

ADVERTENCIAS: No se recomienda el uso de este aceite en personas con acné. Evitar aplicarlo antes de la exposición al sol.